Leverkusen fängt Dortmund in letzter Minute ein

21. April 2024 ©
Die Ungeschlagen-Serie von Bayer Leverkusen will einfach nicht reißen. In der letzten Minute gleicht die Werkse ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Ekstase in der 98. Minute - Bayer-Serie hält auch in Dortmund

Minute, Bayer, Dortmund, Serie, Bundesliga, Borussia, Meister, Sieg, Niederlage, Leverkusen Der bereits feststehende Meister Bayer Leverkusen hat in der Bundesliga die erste Saison-Niederlage ... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Bayer Leverkusen: Erik Meijer jubelt über ersten Meistertitel

Meijer, Bayer, Erik, Leverkusen, Meistertitel, Schluss, Meisterschaft, Titel, Stellenwert, Spieltage Bayer Leverkusen hat es geschafft: Die "Werkself" sicherte sich fünf Spieltage vor Schluss die Meis... mehr ... 15. April 2024

sportbuzzer.de

Im Liveticker: Borussia Dortmund empfängt Bayer Leverkusen

Leverkusen, Borussia, Liveticker, Bayer, Dortmund, Bundesliga, Sonntagnachmittag, Platz Im Liveticker: Borussia Dortmund ist am Sonntagnachmittag in der Bundesliga gegen Bayer Leverkusen g... mehr ... 21. April 2024

fr.de

BVB gibt gegen Bayer Leverkusen spät den Sieg her

Bayer, Leverkusen, Schluss, Borussia, Hand, Meister, Führung, Sieg, Uhr, Dortmund Der BVB empfing Meister Bayer Leverkusen. Die Dortmunder gaben kurz vor Schluss die Führung aus der... mehr ... 21. April 2024

spiegel.de

Bundesliga: DFB weist Vorwürfe des VfB Stuttgart nach Ausgleich gegen Bayer Leverkusen zurück

Stuttgart, Ausgleich, Bayer, Leverkusen, Bundesliga, Minute, Regelverstoß, Schwaben, Tor, Vorwürfe Am Samstag schaffte Bayer Leverkusen gegen den VfB Stuttgart in letzter Minute den Ausgleich. Die Sc... mehr ... 29. April 2024

news.de

Bayer Leverkusen News: Alonso mahnt trotz 2:0 im Rom: "Wir haben alles zu verlieren"

Bayer, Leverkusen, Rom, Trainer, Endspiel, Alonso, News, Europa, Pflichtspielen, Euphorie Bayer Leverkusen steht mit einem Bein im Endspiel der Europa League. Die Werkself gewinnt 2:0 in Rom... mehr ... 3. Mai 2024

muensterschezeitung.de

Alonso mahnt trotz 2:0 in Rom: «Haben alles zu verlieren»

Rom, Trainer, Endspiel, Bayer, Alonso, Europa, Leverkusen, Pflichtspielen, Euphorie, League Bayer Leverkusen steht mit einem Bein im Endspiel der Europa League. Die Werkself gewinnt 2:0 in Rom... mehr ... 3. Mai 2024